方特旅游网

上一张 播放/暂停 下一张
详细营业时间
平日09:30~17:30
暑假/周六日09:00~18:00
详细门票价格
全票220元/人
儿童票160元/人

【神画】有生之年遇见它 竟花光所有运气

发表日期:2016-12-28

有些人,只要遇见一次,就永远会记得。
有些地方,只要去过一次,就会念念不忘。
时光转瞬即逝让你和我即将迎来2017。
岁月悄然飞逝让你和我走进济南方特,
有生之年遇见它,竟花光所有运气。
 天青色等烟雨,
而我在等你!
 
小编其实是个有故事的女同学
心里有匹野马
还想要片草原
可惜数九寒天外面草原成冰原
只能找找室内小花园啦.
  
这么一找才发现
我大方特还真是有先见之明
室内活动一点也不逊色于室外项目
项目种类也是静若处子动若脱兔都有
五花八门眼花缭乱
约起来约起来
 
中国古代四大爱情故事所塑造的人物形象既丰满又传奇。问世间情为何物,大部分故事的结局都是凄美的,但即便如此,他们相聚相爱时的时刻足以弥补那遗憾的结局了。不想室外吹冷风,怕冷星人的福音,《孟姜女》、《化蝶传说》、《决战金山寺》、《牛郎织女》真人演绎+高科技辅助的室内项目,让你暖暖的度过这个冬天。
 
说起来,大冬天还能让你有有极速穿行、惊险感受的怕是只有我们济南方特了吧,室内过山车《惊魂之旅》带你穿行地域场景,体验刺激的生死之旅。从《雷峰塔》一跃而下,感受让人窒息的塔内冒险。神奇、逼真的火焰山之战,西游记背后的神魔世界,《烈焰风云》邀你一起与孙大圣上天入地,无所不能。
   
一想到假期要带孩子出去玩,是不是顿时觉得一个头两个大!如果有个地方有多项亲子类项目,还可以让孩子在室内玩耍免于受冷,那岂不是很完美。孩子开心了,家长也就省心了。《熊出没剧场》里不管有熊大、熊二、光头强还有配套的玩偶道具,让熊孩子们一次玩个够。
  
《九州神韵》里面的屏幕占据了一整面墙,华夏五千年的文明在这里娓娓道来,平时爱好历史的小朋友可以在这里找到知音啦。来到《梨园游记》,孩子们肯定会喜欢各具特色的地方戏曲,乘坐着无轨游览车,走进经典戏剧殿堂,对戏曲感兴趣的小朋友可以随心畅游了。
  
看小编整理了这么多,
这个冬天你不出门还在等什么,
是要力量与激情,
还是要当安静的美少年,
任君挑选~
 
 
 
 
 
版权所有:深圳华强智能技术有限公司《增值电信业务经营许可证》 许可证编号:粤B2-20090023
ICP备案号:粤ICP备05131581号-3 文网文 【2009】038号 信息网络传播视听节目许可证 AVSP1910586号