方特网




详细营业时间
平日09:30~17:30
暑假/周六日09:00~18:00
详细门票价格
全票220元/人
儿童票160元/人

  • 非遗小镇 长街长,尽显国韵精粹;烟花繁,领略非遗风采。这里不仅有各类传统的民间工艺,剪纸、泥人、沙画;更能让您亲自体验到手工编艺的乐趣。非遗小镇,您游玩购物的不二之选!
  • 国粹礼品店 中华古风,传统古气;古风古气,融为一体。
    唐装汉服,数不胜数;古典饰品,琳琅满目。
    戏曲脸谱,千变万化;国粹经典,任您挑选!
  • 锦贝坊 纵观齐鲁文化,感受儒家传统,就请来锦贝坊一览济南蛋雕、菏泽鲁锦、郎庄面塑、伏里土陶的特色风韵吧!
  • 熊出没之森林小屋礼品店 还在等待电视上的"熊出没"吗?别等了,快来我们的森林小屋,熊出没系列玩具任你选,和我们的熊大熊二光头强一起happy吧!

版权所有:深圳华强数码电影有限公司《增值电信业务经营许可证》 许可证编号:粤B2-20090023
ICP备案号:粤ICP备05131581号-3 文网文 【2009】038号 信息网络传播视听节目许可证 AVSP1910586号